Cómo hacer un batido de espirulina tropical (¡que a los bebés les encanta!)

Ya sea nieve torrencial o un calor inusualmente cálido, creo que todos podemos estar de acuerdo en que un batido tropical sabe muy bien. No sé de qué se trata este sabroso manjar, pero me encanta, sin importar la época del año que sea.

Creo que una de las razones por las que amo tanto esta receta es porque incluye nutrientes adicionales (espirulina y aguacate) y, sin embargo, ¡a los niños también les encanta! Es un gran bateador emergente en mi casa, ya que agrada a todos.

El batido es tan espeso que debes comerlo con una cuchara y el sabor se centra en mi tipo de fruta favorita. TROPICAL. Algo acerca de la mezcla cremosa de coco y aguacate con el dulce pero suave mango y plátano hace que mis papilas gustativas canten de felicidad. ¡mmm!

Mi cuerpo también vibra con este batido, porque tiene un maravilloso equilibrio de carbohidratos y grasas saludables. Esto significa que hay sin caídas de azúcar en la sangre después de comer este batido, a pesar de que tiene mucha fruta. También está cargado de enzimas y antioxidantes, el equipo de limpieza de la naturaleza, por lo que es un gran desayuno “detox” después de una noche (o unos días) de comer mucho.

Y para puntos adicionales de brownie, a los bebés les ENCANTA este batido. (Bueno, al menos Griffin lo hace y tiene un paladar delicado, ¡así que creo que puedo deducir que a la mayoría de los bebés también les encantará!)

Aquí hay un video de mí y el bebé Griffin haciendo el batido juntos.

Ingredientes del batido de espirulina tropical

Este batido es muy fácil de hacer. Viene junto con solo unos pocos alimentos básicos de la despensa, solo asegúrese de tener los ingredientes correctos congelados primero. Si bien puedes hacerlo fresco, no será tan espeso y cremoso, ¡y esa es una de las mejores partes de este regalo!

  • 2 tazas de mango picado, preferiblemente congelado
  • 1 plátano congelado, sin piel (¡siempre pele el plátano antes de congelarlo, de lo contrario se quedará atascado! A mí me gusta cortar los plátanos que parecen a punto de dar la vuelta y meterlos en un frasco de vidrio en el congelador, para que no se desperdicien!)
  • 1 c. leche de coco (puede usar mi receta de bricolaje. Pero si usa leche de coco enlatada, pruebe la marca Trader Joe’s o Native Forest, ya que usan latas sin BPA).
  • 1/2 aguacate
  • 1 a 1.5 cucharaditas de polvo de espirulina
  • Para un aumento adicional de proteínas, puede agregar Mama Natural Multi Collagen Protein o Vegan Pea Protein (Nota: esto es totalmente OPCIONAL).

Batido de mango y espirulina Indicaciones

Una licuadora de grado comercial asegurará que todos los ingredientes se vuelvan súper suaves y cremosos rápidamente, pero cualquier licuadora hará el truco.

  • Pique en trozos grandes su plátano congelado y póngalo en la licuadora con 1 taza de leche de coco. Haga puré hasta que esté completamente mezclado y agradable y cremoso.
  • Agregue su mango y haga puré hasta que esté completamente mezclado y cremoso.
  • Agregue su polvo de aguacate y espirulina y haga puré hasta que esté completamente mezclado y cremoso.
  • ¡Vierte en una taza fría y disfruta del placer con una cuchara!

¡Prepara uno y hazme saber cómo te gusta!

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