Resumen de recetas de gelatina

La gelatina es una de mis fuentes de proteínas favoritas. Es una maravillosa ayuda digestiva antiinflamatoria que complementa cualquier comida o incluso es excelente como refrigerio. Puede descubrir más de sus muchos beneficios para la salud en mi publicación, Por qué incluir gelatina en su vida. Pero, ¿qué pasa con las recetas de gelatina?

La mejor manera de obtener más gelatina en su dieta es a partir del caldo de huesos. Encuentro que las patas, los cascos, los rabos de buey, los chambaretes, el cuello y la espalda proporcionan la mayor cantidad de gelatina al hacer el caldo, y casi garantizan que tendrá un líquido gelificante. Esta es probablemente mi forma favorita de consumir, particularmente mi Mega Sopa Mineral que comemos varias veces a la semana. ¿Cómo es eso para una receta de gelatina?

Pero, seamos realistas, somos mamás ocupadas y no siempre tenemos el tiempo o la energía para hacer caldo de huesos cada semana. Es por eso que me encanta esta marca de gelatina rápida y fácil que proviene de vacas alimentadas con pasto como complemento a una dieta de alimentos integrales. He hecho varias publicaciones que muestran cómo puedes hacer deliciosas recetas de gelatina como gelatina casera, ositos de goma, pudín de pera y bocados de calabaza usando esta proteína.

El secreto de la gelatina

Para obtener más inspiración, acabo de recibir este libro electrónico, Secreto de gelatina de mi amiga Sylvie de Hollywood Homestead. Tengo que decir que estoy *super* impresionado. Con más de 160 páginas con un enfoque singular, Sylvie presenta un argumento increíble para que todos consumamos este superalimento con más frecuencia. Desde el intestino hasta los huesos y la salud de las articulaciones, miles de médicos y defensores de la salud cantan las alabanzas de este alimento.

Como dice la Dra. Kaayla T. Daniel: “El sentido común sugiere que los millones de estadounidenses que padecen rigidez en las articulaciones, enfermedades de la piel y otros trastornos del colágeno, el tejido conectivo y el cartílago podrían estar sufriendo graves deficiencias de prolina, glicina y otros nutrientes necesarios. ” ¡Los exactos que se encuentran en la gelatina!

En el mundo occidental, nos enfocamos principalmente en las carnes musculares y estamos alterando nuestro equilibrio de aminoácidos. Los problemas de salud siguen su ejemplo.

Entonces, para alentarnos a todos a incluir más de esta valiosa proteína en nuestras vidas, aquí hay un resumen de recetas de gelatina. ¡Espero que disfrutes de todas estas sabrosas formas de aumentar tu consumo de gelatina!

12 recetas de gelatina

  1. Estrellas de gominolas caseras de Mommypotamus
  2. Caldo casero de Nourished Kitchen (una forma de gelatina concentrada y portátil)
  3. Bocadillos de frutas caseros de Weed ‘Em & Reap
  4. Gelatina casera para dedos de Kelly The Kitchen Kop
  5. Barras de gelatina de chocolate de The Coconut Mama
  6. Ositos de gominola antigripales de Wellness Mama
  7. Gomitas caseras de magnesio de Butter Believer
  8. Caldo de hueso de res de Vida Sana Cómo
  9. Chai Latte de vainilla Panna Cotta de Food Renegade
  10. Salsa Merlot Reducción de Calamar Holístico
  11. Cuadrados saludables de chocolate caliente de Real Food RN
  12. Gomitas de tequila y lima de Real Food RN

¿Quieres más recetas de gelatina?

Considere obtener una copia de Secreto de gelatina por Sylvie de Hollywood Homestead. En él encontrarás más de 45 recetas de gelatinas dulces y saladas que te facilitarán la inclusión de este superalimento en tu dieta, además de recetas que mejorarán tu cabello y tu piel. Realmente vale la pena echarle un vistazo.

¿Y tú?

¿Consumes regularmente gelatina? ¿Cuáles son tus formas favoritas?

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