Cuando vives en la casa de Mama Natural, las galletas de Navidad pueden ser de lactancia; fudge es a menudo dátiles; y el refresco es kombucha.
Saludable es solo la forma en que rodamos
Pero me suelto un poco en Navidad y dejo que mis hijos tengan más golosinas de lo habitual… Solo trato de hacerlos saludable golosinas de vacaciones. Con ese mismo espíritu, preparé un par de recetas de gominolas.
Ya sabes cómo me encantan las golosinas de gelatina… ya sean calabazas o estrellas. Después de todo, la gelatina es una maravillosa proteína antiinflamatoria que ayuda a la digestión y es excelente para mantener niveles saludables de azúcar en la sangre.
Estas golosinas están hechas con gelatina Vital Proteins
Colágeno de Vital Proteins Utilicé su proteína de colágeno: la lata verde. Este es el tipo de gelatina que “gelifica”. El otro tipo de gelatina, los péptidos de colágeno, es del tipo que se mezcla con cosas frías o calientes y no gelifica. Es genial para batidos, yogur o incluso té.
Hemos trabajado muchas veces con Vital Proteins porque sus productos provienen de ganado criado en pastos. Además, es la gelatina más suave del mercado. ¡También me gusta que obtengas envío gratis cuando haces un pedido fuera de su sitio!
Recetas saludables para las fiestas navideñas
Sweet Candy Cane Men Gummy Treats, Gelatina Holiday Sweets by Mama Natural
Receta de gominolas de bastón de caramelo
Ingredientes:
- 1½ taza de jugo rojo (piense en cereza, granada y si puede encontrar ponche de frutas saludable )
- 1 ½ taza de leche de coco (donde comprar)
- 8 TB de gelatina Vital Proteins, dividida (dónde comprar)
- ½ taza de miel clara o 120 gotas de stevia líquida (o endulzar al gusto), cantidad dividida
- Molde de gominolas navideñas (dónde comprar)
Direcciones:
Vierta su leche de coco fría en una cacerola y agregue 4 TB de gelatina. Mezclar bien hasta que se disuelva. (Si todavía quedan algunos grumos, no se preocupe, ya que estos se disolverán cuando aplique calor). Encienda la estufa a fuego medio-bajo y caliente el jugo hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agregue su edulcorante y deje que la mezcla hierva a fuego lento durante unos minutos.
Vierta su brebaje en una taza o tazón Pyrex y deje que la mezcla se enfríe un poco. ¡El líquido aún debe estar tibio cuando lo viertes en tu molde para que no comience a gelificarse en tu recipiente medidor! Rellena tus moldes hasta la mitad con la mezcla de leche de coco. Dejar de lado.
Limpie su cacerola y luego vierta su jugo frío en una cacerola y agregue 4 TB de gelatina. Mezclar bien hasta que se disuelva. (Si todavía quedan algunos grumos, no se preocupe, ya que estos se disolverán cuando aplique calor). Encienda la estufa a fuego medio-bajo y caliente el jugo hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agregue su edulcorante y deje que la mezcla hierva a fuego lento durante unos minutos.
Vierta su brebaje en una taza o tazón Pyrex limpio y deje que la mezcla se enfríe un poco. Quieres que esté ligeramente tibio… la temperatura de la piel (no demasiado tibio o derretirá la capa de leche de coco). Vierta cuidadosamente su jugo/gelatina encima de su leche de coco para llenar los moldes. Ponga a un lado hasta que sus gelies se hayan fijado para que pueda transferir el moho a su refrigerador. Déjelos reposar durante aproximadamente una hora y luego sáquelos con cuidado del molde y colóquelos en un recipiente de vidrio hermético. Conservar en la nevera y deben durar al menos 7 días.
Dulces de goma cremosos y frescos de menta, dulces navideños de gelatina de Mama Natural
Receta de árboles de menta
Ingredientes:
- 1 ½ taza de crema orgánica, alimentada con pasto y preferiblemente cruda
- ¼ de taza de miel o 60 gotas de stevia líquida
- ¼ de taza de gelatina Vital Proteins (dónde comprar)
- 2-3 gotas de aceite esencial de Menta (dónde comprar)
- Molde de gominolas navideñas (dónde comprar)
Direcciones:
Vierta su crema fría en una cacerola y agregue su gelatina. Mezclar bien hasta que se disuelva. (Si todavía quedan algunos grumos, no se preocupe, ya que estos se disolverán cuando aplique calor). Encienda la estufa a fuego medio-bajo y caliente el jugo hasta que la gelatina se disuelva por completo. Agregue su edulcorante y deje que la mezcla hierva a fuego lento durante unos minutos.
Vierta su brebaje en una taza o tazón Pyrex y deje que la mezcla se enfríe un poco. Agrega tu aceite esencial de Menta. ¡El líquido aún debe estar tibio cuando lo viertes en tu molde para que no comience a gelificarse en tu recipiente medidor! Llena tus moldes con la mezcla de crema. Ponga a un lado hasta que sus gelies se hayan fijado para que pueda transferir su molde a su refrigerador fácilmente. Déjelos reposar durante aproximadamente una hora y luego sáquelos con cuidado del molde y colóquelos en un recipiente de vidrio hermético. Conservar en la nevera y deben durar al menos 7 días.
¿Y tú?
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