Cómo asar pollo y tubérculos

¡Esta es la primera parte de una serie de tres partes en la que te mostraré cómo usar cada parte de este pájaro!

No sé ustedes, pero cuando asé un pollo por primera vez me sentí un poco intimidado. OK, mucho intimidado. Asar un pollo parecía un gran espectáculo. Pero resulta que es bastante simple asar un pollo.

Aquí está mi video rápido sobre cómo asar pollo y tubérculos

Lo que necesitarás para asar un pollo

  • A pollo (tratamos de comprar a los agricultores locales, ya que la calidad es significativamente mejor que las variedades compradas en la tienda)
  • Una selección de tubérculos. En el video de arriba usamos papas, zanahorias, apio, batatas, nabos y nabos. Dicho esto, lo que uses depende de ti. Prueba algunas opciones diferentes para ver cuál te gusta más.
  • Condimento. Me gusta la sal marina, las hierbas mixtas, la pimienta y 21 Seasoning Salute de Trader Joe. Nuevamente, este combo en particular depende de ti. Experimenta para ver qué te gusta más.
  • Manteca. Montones. La mantequilla es el elixir de cocina mágico que hace que todo se dore y sea delicioso.
  • Ajo. ¡Un gran potenciador de sabor que en realidad también tiene algunos beneficios comprobados para la salud!

También necesitas un buen asadera. Elija uno que sea lo suficientemente espacioso y profundo para atrapar todos esos deliciosos jugos que libera el pollo durante la cocción.

Cómo asar pollo: una guía paso a paso

Pica todas las verduras finamente, en discos de un cuarto de pulgada o incluso más finos. Esta es la parte del proceso que consume más tiempo, ¡así que consiga un compañero de corte para acelerar las cosas!

Coloque todas sus verduras picadas en el fondo de su asadera.

Agregue mantequilla encima de las verduras, tal vez unas cuatro cucharadas en total.

Agregue sal, pimienta y condimentos al gusto.

Coloque el pollo con la pechuga hacia abajo en la rejilla para asar. Agregue sal y especias encima de la piel. Prima: Coloque tiras de mantequilla debajo de la piel para darle más sabor.

Precaliente el horno a 450.

Cocinarás el ave durante 20 minutos de esta manera. Luego voltéelo con la pechuga hacia arriba sobre la rejilla y cocine por otra hora a una temperatura ligeramente reducida de 350.

¿Qué tan grande es tu pájaro? Una gran regla general es cocinarlo 20 minutos por cada libra. Es posible que desee invertir en un termómetro para carne para asegurarse de hacerlo bien.

¡Buen provecho!

Saca el pájaro del horno y déjalo reposar durante unos 20 minutos. Sus verduras deben estar bien cocidas e infundidas con sabrosos jugos de pollo. Y tu pájaro debe ser jugoso y delicioso.

Disfrute de una comida de pollo de lujo con familiares o amigos. Luego retire toda la carne del ave y guárdela para las sobras.

¿Tienes una olla común? ¡Maravilloso! Vamos a darle un gran uso a esos huesos de pollo. Pero eso tendrá que esperar hasta la próxima vez.

Esta fue la primera parte de una serie de tres partes.

  • Primera parte: Cómo asar un pollo y tubérculos
  • Segunda parte: Cómo hacer caldo de pollo desde cero
  • Tercera parte: Cómo hacer sopa de vegetales mega minerales

¿Qué pasa contigo?

¿Cuál es tu forma favorita de asar pollo?

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

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