Receta Mega Sopa De Vegetales Minerales

En mi última publicación, dediqué un tiempo a enseñarles cómo hacer caldo de huesos. Pero una vez que tenga todo ese oro líquido, es posible que se pregunte qué hacer con él, además de beberlo directamente, por supuesto.

Bueno, puedes hacer sopa de fideos con pollo. la verdadera manera. O puedes usarlo como base para hacer salsas. Pero mi forma favorita de usar caldo de huesos es hacer lo que yo llamo una sopa de vegetales mega mineral.

¿Por qué lo llamo mega sopa mineral?, te preguntarás. Porque los ingredientes principales—vegetales verdes, caldo de huesos y sal marina celta—están cargados de montones y montones de minerales.

No hay nada más fácil que esto: sopa de verduras:

Esta sopa de verduras también es una de las recetas más fáciles que tengo en mi arsenal de cocina. En serio, incluso las mamás ocupadas tienen tiempo para esto.

Lo que haces es cortar todas tus verduras y tirarlas a una olla. Lo que me encanta es que es una limpieza del refrigerador: realmente puedes ponerle casi cualquier tipo de verdura y sabrá muy bien.

Dicho esto, mis cosas favoritas personales para incluir en la mega sopa de minerales son las cebollas, los puerros, la col rizada, la papa y el brócoli.

Y cuando lo hago, le agrego mucha verdura y poco caldo. Como verá en mi video, lleno una olla grande con verduras y agrego solo una pinta de caldo de pollo o caldo de huesos. No te preocupes, la sopa no sale totalmente seca, porque las verduras agregan mucha agua a la mezcla a medida que se cocinan.

Bonificación: ¿Sabes cómo, cuando cocinas verduras al vapor, la gente dice que bebas el agua porque está cargada de minerales? Bueno, cuando haces esta sopa, todos los minerales se quedan en ella.

Ahora cocina tu sopa de verduras a fuego medio/alto durante unos 20 minutos.

Cocinar esta mega sopa mineral no debería llevar mucho más de unos 20 minutos. Y si todas sus verduras son variedades más suaves como los calabacines, incluso puede tomar menos tiempo.

Una vez que todo está cocido, me meto en la olla con una licuadora de inmersión y empiezo a hacer puré. Si no tiene una licuadora de inmersión, puede usar su licuadora normal; es un poco más complicada y puede requerir hacer puré en varios lotes, según el tamaño de su licuadora. (¡Siempre tenga cuidado al mezclar líquidos calientes!)

¡Eso es todo!

Después de hacer puré con la mezcla de vegetales, agregue sal al gusto, luego sirva y disfrute de un tazón agradable y tibio. Esta sopa no solo es deliciosa, sino que también es una excelente manera de reducir muchas verduras en una sola porción.

Esta fue la tercera parte de una serie de tres partes.

Puede consultar las otras publicaciones en esta serie de tres partes utilizando los enlaces a continuación:

  • Primera parte: Cómo asar un pollo y tubérculos
  • Segunda parte: Cómo hacer caldo de pollo desde cero

¿Cuál es tu tipo favorito de sopa de verduras?

Siempre estoy buscando nuevas recetas, así que comparte tus favoritas en los comentarios a continuación.

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