Cómo hacer sopa de coliflor con curry de coco Receta fácil y exótica de pollo Marbella de Mama: Una deliciosa y exótica delicia para la multitud que es fácil de hacer. Esta receta de Chicken Marbella también es compatible con Paleo, Primal y GAPS. ¿Y mencionamos fácil? 9 ideas de comidas nutritivas para mamás primerizas: ¿Quiere preparar una comida para una mamá primeriza? ¿O abastecerse de comidas para usted después del bebé? ¡Aquí hay 9 ideas de recetas nutritivas!

Esta es una sopa satisfactoria, exótica y saludable que seguramente se adaptará a cualquier dieta especial. ¿Por qué? Bueno, porque es libre de lácteos, gluten, granos, y vegano.

Esta sopa también es excelente para los amantes de las verduras como yo. También está hecha con leche de coco y aceite, por lo que esta sopa está cargada de ácido láurico y ácidos grasos de cadena media que son fáciles de digerir (¡excelente para los más pequeños!), además de ser antimicrobianos.

El curry y el jengibre agregan una patada y reducen la inflamación en el cuerpo. Todo mientras proporciona una dosis saludable de antioxidantes. ¡Guau!

Ah, ¿y mencioné que esta sopa es increíblemente fácil de hacer?

Ingredientes

  • 1 cabeza grande de coliflor orgánica
  • 3 tallos grandes de apio orgánico
  • 4 zanahorias orgánicas grandes
  • 1 cebolla amarilla orgánica grande
  • Aproximadamente una pulgada de raíz de jengibre
  • 2 a 3 cucharaditas de curry orgánico en polvo
  • Leche de coco
  • Aceite de coco
  • Sal (la sal marina o kosher funcionan)

Nota: Orgánico es ideal para todos los ingredientes enumerados anteriormente, pero es particularmente importante para el apio y las cebollas, porque son parte de la docena sucia: 12 alimentos que están más contaminados por pesticidas y otras cosas dañinas.

¿Estás interesado en hacer tu propia leche de coco? Tengo un video que te da un gran paso a paso. Mira mi video sobre todo el proceso.

Direcciones

  • Lavar y picar en trozos grandes todas las verduras. (Me gusta tener todo listo antes de comenzar, ¡así no me estoy apresurando más tarde!)
  • Coloque la coliflor en la olla con 3 tazas de agua y 1 taza de leche de coco y cocine al vapor hasta que esté suave (esto toma alrededor de 30 minutos).
  • Saltee la cebolla, el apio y la zanahoria en aceite de coco hasta que estén bien caramelizados y dorados (esto toma alrededor de 30 minutos).
  • Agregue las verduras salteadas a la olla de caldo.
  • Agregue 1 cucharadita de jengibre rallado y 2 o 3 cucharaditas de curry en polvo.
  • Mezcle todo con una licuadora de inmersión (¡mi favorita por su facilidad y conveniencia!) o en una licuadora normal hasta que quede suave.
  • Sal al gusto.

Agregue una guarnición de hierbas verdes, aceite de calabaza, coco tostado o cualquier otra cosa que le apetezca.

¡DISFRUTAR!

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¿Y tú?

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