Cómo hacer sopa de coliflor con curry de coco Receta fácil y exótica de pollo Marbella de Mama: Una deliciosa y exótica delicia para la multitud que es fácil de hacer. Esta receta de Chicken Marbella también es compatible con Paleo, Primal y GAPS. ¿Y mencionamos fácil? 9 ideas de comidas nutritivas para mamás primerizas: ¿Quiere preparar una comida para una mamá primeriza? ¿O abastecerse de comidas para usted después del bebé? ¡Aquí hay 9 ideas de recetas nutritivas!
Esta es una sopa satisfactoria, exótica y saludable que seguramente se adaptará a cualquier dieta especial. ¿Por qué? Bueno, porque es libre de lácteos, gluten, granos, y vegano.
Esta sopa también es excelente para los amantes de las verduras como yo. También está hecha con leche de coco y aceite, por lo que esta sopa está cargada de ácido láurico y ácidos grasos de cadena media que son fáciles de digerir (¡excelente para los más pequeños!), además de ser antimicrobianos.
El curry y el jengibre agregan una patada y reducen la inflamación en el cuerpo. Todo mientras proporciona una dosis saludable de antioxidantes. ¡Guau!
Ah, ¿y mencioné que esta sopa es increíblemente fácil de hacer?
Ingredientes
- 1 cabeza grande de coliflor orgánica
- 3 tallos grandes de apio orgánico
- 4 zanahorias orgánicas grandes
- 1 cebolla amarilla orgánica grande
- Aproximadamente una pulgada de raíz de jengibre
- 2 a 3 cucharaditas de curry orgánico en polvo
- Leche de coco
- Aceite de coco
- Sal (la sal marina o kosher funcionan)
Nota: Orgánico es ideal para todos los ingredientes enumerados anteriormente, pero es particularmente importante para el apio y las cebollas, porque son parte de la docena sucia: 12 alimentos que están más contaminados por pesticidas y otras cosas dañinas.
¿Estás interesado en hacer tu propia leche de coco? Tengo un video que te da un gran paso a paso. Mira mi video sobre todo el proceso.
Direcciones
- Lavar y picar en trozos grandes todas las verduras. (Me gusta tener todo listo antes de comenzar, ¡así no me estoy apresurando más tarde!)
- Coloque la coliflor en la olla con 3 tazas de agua y 1 taza de leche de coco y cocine al vapor hasta que esté suave (esto toma alrededor de 30 minutos).
- Saltee la cebolla, el apio y la zanahoria en aceite de coco hasta que estén bien caramelizados y dorados (esto toma alrededor de 30 minutos).
- Agregue las verduras salteadas a la olla de caldo.
- Agregue 1 cucharadita de jengibre rallado y 2 o 3 cucharaditas de curry en polvo.
- Mezcle todo con una licuadora de inmersión (¡mi favorita por su facilidad y conveniencia!) o en una licuadora normal hasta que quede suave.
- Sal al gusto.
Agregue una guarnición de hierbas verdes, aceite de calabaza, coco tostado o cualquier otra cosa que le apetezca.
¡DISFRUTAR!
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¿Y tú?
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