❀ ❀ Qué hacer y qué no hacer con los jugos + Recetas con jugos ❀ ❀

Hice este divertido video sobre jugos con mi amiga Rachel. Puedes ver el video en el canal de Rachel. Y si buscas más información sobre el exprimidor que utilizamos, es el exprimidor Breville. El libro que mencionamos en el video se llama Honestly Healthy, y es un gran recurso si está interesado en aprender más.

Jugo es una gran manera de colar toneladas y toneladas de verduras en nuestras dietas. También es una fuente instantánea de nutrición, ya que nuestro cuerpo no tiene que digerir toda la fibra vegetal.

Sin embargo, hay algunas cosas que debe considerar antes de comenzar su propia rutina de jugos.

¿Sabías que las verduras de superficie, especialmente las verduras, contienen antinutrientes que pueden ser potencialmente dañinos en grandes dosis?

Si lo piensas, tiene sentido. Las plantas quieren sobrevivir, por lo que las partes que los animales pueden ver (las partes aéreas) contienen algunas toxinas que las hacen menos atractivas. Esto incluye bociógenos, polifenoles, taninos, lectinas, oxalatos, etc.

En pequeñas cantidades, estas cosas están absolutamente bien para ingerir. De hecho, algunas cantidades pueden incluso ser beneficiosas para nosotros. Sin embargo, cuando hacemos jugo, necesitamos usar grandes cantidades de estas verduras para crear jugo. Esto significa que estamos recibiendo dosis mucho mayores de esos antinutrientes, lo que puede causar problemas en algunas personas.

Para combatir esto, puede usar verduras selectas que tengan altos niveles de estas toxinas como acentos y limitarse a frutas y tubérculos más seguros para que sirvan como ingredientes base en su jugo.

Estos ingredientes «seguros» para su jugo incluyen:

  • Zanahorias
  • Remolachas
  • Pepinos
  • Apio
  • Hinojo
  • Pimientos
  • Jengibre

Y por supuesto, la fruta en sí. La mayoría está bien para hacer jugo, pero estos son algunos de los mejores y más populares:

  • manzanas
  • limones
  • naranjas
  • Piña

Si desea agregar algunas verduras a su jugo, opte por lechuga romana, verde/roja y mantequilla. Estas opciones son mejores que la col rizada, las espinacas, la zanahoria y las hojas de remolacha.

También es una buena práctica mezclar verduras y frutas, para que no obtenga DEMASIADO azúcar de una sola vez. Por supuesto, el azúcar en el jugo es azúcar natural, pero nuestro cuerpo aún necesita procesarlo. Demasiado no es bueno.

Incluso puede agregar un poco de grasa a su jugo para ayudar a equilibrar aún más su nivel de azúcar en la sangre.

Recetas De Jugos

Bien, ahora pasemos a las increíbles recetas de Honestly Healthy.

Amor de hígado

  • 1 remolacha grande
  • 2 puñados de espinacas
  • 3 zanahorias
  • 1/2 puñado de perejil de hoja plana

Jugo y disfruta! Y, sí, no vale nada que este sea uno alto en azúcar. Solo tenlo en cuenta cuando planifiques el resto de tus comidas y meriendas para el día, y estarás bien.

Refuerzo inmunológico

  • 3 remolachas
  • 2 manzanas rojas
  • Un trozo de jengibre de 1 pulgada
  • jugo de 1/2 limón (solo puse limón entero en el exprimidor, pero quítele la cáscara si es sensible a los sabores amargos).

Jugo y disfruta!

¿Y tú?

¿Cuáles son tus combos favoritos para usar en los jugos? Siempre estoy buscando ideas nuevas y deliciosas, así que me encantaría escuchar todo sobre tus favoritos en los comentarios a continuación.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

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