Cómo hacer camarones con melón de verano

¡Esta es la temporada de melones, mamás!

Mike compra melones gigantes en nuestro mercado de agricultores. Como solo puedes comer una cantidad determinada de melón cortado como refrigerio, esto me obligó a ser creativo con respecto a qué hacer con todos ellos.

Por supuesto, la sandía recién exprimida es deliciosa y un tónico maravillosamente alcalinizante.

El melón rociado con miel cruda es un verdadero placer.

Los melones también funcionan bien en los batidos, ya que crean una textura y un sabor agradables.

PERO, por mucho que me guste, solo puedes hacer mucho dulce.

Entonces, encontré una receta sabrosa que modifiqué al estilo Mama Natural. Combina maravillosamente los deliciosos sabores del verano.

Encontrar un melón maduro

Comienza con encontrar el melón maduro perfecto. Una buena regla general es que si tocas el melón, deberías escuchar un sonido de eco profundo y agradable. La coloración beige y la red gris del melón deben ser uniformes en toda la fruta. Y desea elegir uno que tenga un ligero tacto y una agradable fragancia que indique que está maduro.

Beneficios del melón

¿Sabías que los melones son una excelente fuente de vitaminas A y C, además de ricos en vitaminas B y antioxidantes, incluido el betacaroteno?

Beneficios de los camarones

A continuación, desea encontrar camarones salvajes crudos de aguas limpias. (Un mercado de pescado de buena reputación debería tener esto disponible para usted). Los camarones tienen un alto contenido de selenio, cobre y yodo. Todos los minerales traza importantes que a menudo faltan en los suelos y dietas agotados de hoy. Los camarones también son ricos en proteínas y bajos en grasas y calorías, por lo que puedes sumergirlos en mantequilla sin pensarlo dos veces.

Video de receta de melón y camarones salados

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones capturados en la naturaleza de aguas limpias
  • 1 melón pequeño
  • orégano fresco
  • 1 cebolla mediana
  • un par de pepinos
  • 4 onzas o una taza de queso zippy (asiago, parmesano añejo o queso feta funcionan bien)
  • Aceite de coco refinado o mantequilla para cocinar

Deberes:

  • Corta el melón en cubos pequeños y reserva.
  • Ralla el queso y reserva.
  • Picar 2 cucharadas de orégano y reservar.
  • Pele los pepinos, córtelos en rodajas finas y reserve.

Direcciones:

  • Coloque su aceite de coco o mantequilla en una sartén y caliente. Saltee la cebolla a fuego medio hasta que esté suave y transparente.
  • Agregue orégano fresco picado. Me gusta usar 2 cucharadas, pero modifique como mejor le parezca.
  • Agregue los camarones y cocine hasta que tengan un bonito color rosado y dorado en ambos lados.
  • Agregue su melón y 1/4 de cucharadita de sal. Esto ayudará a desbloquear los jugos del melón. Cocine durante unos cinco minutos.
  • Baje el fuego a bajo, agregue el queso y cubra hasta que se derrita.
  • Extienda su pepino en rodajas en un plato y sirva el plato de camarones encima. (También puede servir sobre arroz linguini o incluso arroz integral al vapor). Agregue un poco de sal y pimienta al gusto.

DISFRUTA de esta deliciosa comida de verano.

¿Y tú?

¿Cuáles son tus recetas de verano favoritas? Me encantaría saber todo sobre sus comidas para llevar en los comentarios a continuación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra