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Los alimentos crudos son livianos y se digieren fácilmente, porque contienen enzimas que ayudan en la digestión y dan vida al cuerpo. Y su fibra natural exfolia nuestros intestinos, ayudándonos a eliminar toxinas mientras sacian el hambre. ¡Incorporar muchos alimentos crudos en su dieta es una de las mejores cosas que puede hacer por su cuerpo!

Para ayudar, quería compartir una de mis ensaladas crudas favoritas. ¡Este plato es simple, colorido y delicioso! Y lo mejor de todo, está cargado de enzimas e ingredientes buenos para usted.

Ingredientes de la ensalada de enzimas crudas

  • 1 repollo rojo pequeño
  • 1 nabo blanco mediano
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 calabacines medianos
  • 1 manojo de perejil

Ingredientes del aderezo

  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra ecológico crudo
  • 2 TB de vinagre de sidra de manzana cruda
  • 2 TB de mostaza dijon
  • 1 TB de miel cruda
  • Sal marina y pimienta al gusto

Ingredientes potenciadores de enzimas opcionales

  • brotes orgánicos
  • Palta
  • Semillas empapadas

Instrucciones para la ensalada de enzimas crudas

  1. Lava todas tus verduras. Triture o pique finamente el repollo rojo y colóquelo en un tazón grande.
  2. Triture el nabo, las zanahorias y los calabacines y luego agréguelos también al tazón grande.
  3. Pique el perejil (1/3 de taza) y la cebolla (1/4 de taza) y agregue estos ingredientes al tazón grande también.
  4. En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes del aderezo (excepto el aceite de oliva). Una vez mezclado, agregue lentamente su aceite de oliva para crear la consistencia adecuada para el aderezo para ensaladas; esto ayuda a espesar las cosas y emulsionar todo. Agregue sal marina y pimienta al gusto.
  5. Agregue su aderezo a la ensalada y déjelo reposar durante aproximadamente treinta minutos. Esto ayuda a suavizar las cosas, por lo que es crudo, pero no tan difícil de masticar.

Nota: esta receta rinde aproximadamente seis porciones.

¡DISFRUTAR!

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